Сортировать
Количество на странице
Габаритные размеры: 1180х955х1265 мм
Температурный режим: 0...+7 °С
Бренд: Cryspi
61 060 руб.
63 910 руб.
Габаритные размеры: 1480х955х1265 мм
Температурный режим: 0...+7 °С
Бренд: Cryspi
66 236 руб.
ВХС-1,5 Полюс Эко Габаритные размеры: 1480х850х1200 мм
Бренд: Полюс
69 608 руб.
Габаритные размеры: 1218х1093х1300 мм
Температурный режим: 0...+7 °С
Бренд: Cryspi
69 665 руб.
71 000 руб.
Габаритные размеры: 1180х955х1265 мм
Температурный режим: -13…-15 °С
Бренд: Cryspi
72 489 руб.
Габаритные размеры: 1580х1140x1220 мм
Температурный режим: +1...+8 °С
Бренд: Premier
73 578 руб.
Габаритные размеры: 1780х955х1265 мм
Температурный режим: 0...+7 °С
Бренд: Cryspi
73 608 руб.
74 151 руб.
Габаритные размеры: 1518*1093*1300 мм
Температурный режим: 0...+7 °С
Бренд: Cryspi
74 222 руб.

Холодильные витрины устанавливаются на всех объектах, специализирующихся на продаже скоропортящихся продуктов. Они обеспечивают сохранность товаров, а прозрачный фасад позволяет покупателю лучше ориентироваться при выборе. Холодильное оборудование для предприятий общественного питания в виде витрин можно встретить в больших супермаркетах, ресторанах, небольших кафе и магазинчиках.

Разновидности витрин

По условиям использования все витрины делятся на настольные и напольные:

  • Настольные витрины предназначены для продажи ограниченного ассортимента полуготовых и готовых продуктов. Чаще всего они устанавливаются в кафе небольших размеров и киосках, температурный диапазон в зависимости от модели находится в пределах 0–8 градусов, они не используются для продолжительного хранения продуктов. К этой категории можно отнести также суши-кейсы, предназначенные для суши и роллов.
  • Напольные - в эту нишу можно занести все разновидности низко- и среднетемпературного оборудования, с разной шириной камеры, температурными режимами, в некоторых моделях предусмотрен дополнительный запасник для хранения продуктов.

По температурному режиму:

  • среднетемпературные установки предназначены для молока и молочной продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий и свежих салатов (от 1 до +7 °С) ;
  • низкотемпературные установки используются для рыбной и мясной продукции (от 0 до -18°С);
  • универсальные (комбинированные) витрины оснащены функцией регулирования температуры (от -6 до +6 °С), что позволяет их использовать в самых разных случаях.

По типу поверхности витрины подразделяются на:

  • открытые: поверхность в данном случае отсутствует, устанавливаются на предприятия самообслуживания;
  • закрытые устанавливаются в местах, где покупателей обслуживает официант, а также в складских помещениях.

По функциональности:

  • специализированные предназначены для хранения определенного вида товаров. К данной категории относятся кондитерские, которые позволяют максимально эффективно презентовать большое количество товаров на ограниченной площади, подходят также для выкладки товаров, для хранения которых не требуется низкая температура;
  • универсальные: одинаково хорошо подходят для размещения самых разных товаров и продуктов.

По типу размещения все витрины делятся на:

  • пристенные (устанавливаются около стен);
  • отдельностоящие (могут быть сгруппированы в линейном или островном виде).

Как правильно выбрать холодильную витрину

В первую очередь при выборе витрины рекомендуется обратить внимание на технические характеристики.

Главными считаются габариты, глубина выкладки, электропотребление, тип охлаждения, температура, способ загрузки.

Важным моментом считается также правильная установка режима охлаждения, многие витрины имеют статический или динамический принцип охлаждения. В первом случае распределение холода осуществляется равномерно по площади установки, во втором для распространения потоков воздуха используется специальный вентилятор.

При выборе установки необходимо учитывать специфику работы организации и площадь торгового помещения. При небольших размерах торговой точки рекомендуется обратить внимание на пристенные витрины, в больших магазинах могут быть размещены островные установки, которые отлично смотрятся в центре.

Важную роль играет также выбор модели витрины, для хранения заморозки идеально подходят витрины закрытого типа, для свежих продуктов и товаров – открытые.

Важную роль в выборе играет цена холодильной витрины.

В настоящее время все холодильное оборудование можно условно разделить на три основных класса:

  • люкс,
  • бизнес,
  • эконом.

Оборудование класса люкс характеризуется самыми высокими техническими характеристиками. Такая техника представлена холодильными витринами со встроенными механическими системами управления и холодильными агрегатами. Витрины бизнес-класса оснащены выносной и встроенной системой охлаждения, специальным электронным блоком управления. 

В компании ЭТАЛОН представлены холодильные витрины известных торговых марок Нова, Ариада, Полюс, Бирюса, Таир, Carboma, Марихолодмаш, Skandinavia, Cryspi, Premier,  StarFood. Цена на витрины холодильные начинается от 29 000 руб., что делает их доступными для предприятий любого уровня — от уличных киосков до гипермаркетов.

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель холодильной витрины для своего предприятия.

На странице товара указана полная информация: описание; технические характеристики; стоимость холодильных витрин; фото.

Холодильную витрину в Ставрополе можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.